Kanwil Ditjenim Bengkulu bersama Kantor Imigrasi Kelas I TPI Bengkulu Ikuti Apel Pegawai Bersama dan Halal Bihalal Keluarga Besar Kemenko Kumham Imipas

1DSC08803.JPG

Bengkulu, 9 April 2025 — Kepala Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM Bengkulu, Victor Manurung, bersama Kepala Kantor Imigrasi Kelas I TPI Bengkulu, Raden Imam Jato Prabowo, serta seluruh jajaran dan pegawai mengikuti kegiatan Apel Pegawai Bersama dan Halal Bihalal Hari Raya Idulfitri 1446 H / 2025 M yang diselenggarakan secara nasional oleh Keluarga Besar Kementerian Koordinator Bidang Hukum, Hak Asasi Manusia, Imigrasi, dan Pemasyarakatan, Kementerian Hukum dan HAM, serta Kementerian Imigrasi dan Pemasyarakatan.

Kegiatan yang dilaksanakan pada Rabu, 9 April 2025 ini berlangsung secara virtual dan diikuti seluruh jajaran Kementerian Koordinator Bidang Hukum, Hak Asasi Manusia, Imigrasi, dan Pemasyarakatan, Kementerian Hukum dan HAM, serta Kementerian Imigrasi dan Pemasyarakatan dari berbagai daerah. Di Bengkulu, kegiatan dipusatkan di Aula Kantor Imigrasi Kelas I TPI Bengkulu, dan berlangsung dengan khidmat serta penuh semangat kebersamaan.

1DSC08797.JPG
Apel nasional ini dipimpin langsung oleh Menteri Koordinator Bidang Hukum, HAM, Imigrasi, dan Pemasyarakatan, Yusril Ihza Mahendra. Dalam arahannya, Yusril menekankan pentingnya memperkuat sinergi, dedikasi, dan profesionalisme dalam pelayanan publik pasca Idulfitri. Ia juga mengajak seluruh jajaran untuk menjadikan momentum Hari Raya sebagai ajang introspeksi diri, mempererat tali silaturahmi, dan memperbaharui semangat pengabdian kepada bangsa dan negara.

DSC08789.JPG

Tak lupa, Yusril juga menyampaikan ucapan "Minal Aidin wal Faizin" kepada seluruh jajaran, seraya mengajak seluruh aparatur Kementerian Koordinator Bidang Hukum, Hak Asasi Manusia, Imigrasi, dan Pemasyarakatan, Kementerian Hukum dan HAM, serta Kementerian Imigrasi dan Pemasyarakatan untuk menjadikan momen Idulfitri sebagai ajang memperkuat semangat pengabdian, integritas, dan pelayanan kepada masyarakat.

1DSC08816.JPG

Setelah pelaksanaan apel, kegiatan dilanjutkan dengan sesi Halal Bihalal, di mana para pejabat dan pegawai saling bersalaman dan bermaaf-maafan dalam suasana hangat penuh kekeluargaan. Momen ini menjadi simbol penguatan kolaborasi dan semangat kerja kolektif untuk menghadapi tantangan dan tugas ke depan.

Melalui kegiatan ini, Kantor Imigrasi Kelas I TPI Bengkulu berkomitmen untuk terus memberikan pelayanan prima, menjaga integritas, serta memperkuat sinergi antarunit kerja dalam satu semangat kebersamaan, pasca Hari Raya Idulfitri 1446 H.

 
KANTOR IMIGRASI KELAS I TPI BENGKULU
 
PikPng.com school icon png 2780725   Jl. Pembangunan No 23, Padang harapan, Kec. Gading Cempaka, Kota Bengkulu, Bengkulu 38225
PikPng.com phone icon png 604605   08117323666
PikPng.com email png 581646   Email Kehumasan
    humaskanimbengkulu@gmail.com
PikPng.com email png 581646   Email Pengaduan
    imigrasibengkulu23@gmail.com

 

facebook kemenkumham   twitter kemenkumham   instagram kemenkumham   linked in kemenkumham   Youtube kemenkumham   rss kemenkumham
 
 
KANTOR IMIGRASI
KELAS I TPI BENGKULU
PROVINSI BENGKULU


  twitter kemenkumham   instagram kemenkumham   linked in kemenkumham   Youtube kemenkumham   rss kemenkumham

  Jl. Pembangunan No.23, Padang Harapan, Kec. Gading Cemp., Kota Bengkulu, Bengkulu 38225
PikPng.com phone icon png 604605   08117323666
PikPng.com email png 581646   kanim_bengkulu@imigrasi.go.id
PikPng.com email png 581646   imigrasibengkulu23@gmail.com

Copyright © Pusat Data dan Teknologi Informasi
Kemenkum RI